15-M Patraix

Blog de AcampadaPatraix, la Asamblea del 15M en Patraix, (Valencia)

Acciones masivas para mañana Jueves 9 de Junio

(en castellano debajo)

Per a demà Acampadapatraix se suma a dos accions proposades:

A les 9:30 del matí hi ha convocada una cacerolà davant del Palau de les Corts, al carrer Navellos. nosaltres ens juntarem a la plaça de Patraix a les 8:30, amb qualsevol instrument que faça soroll (caçoles, paelles, maraques…), vestits amb trage i corbata (el que vulga/puga), amb la factura del trage pegada (per a acreditar que ens l’hem pagat i si que demanem les factures), i una barra de pà, perque els xorisos estàn dins.

A les 19:00 hi ha convocada una concentració a la plaça de la Verge, en defensa de l’ensenyament en valencià. Acampadapatraix vos convoca a les 18:00 a la plaça de Patraix, per a fer una marxa cívica (però sorollosa!) fins a la plaça de la Verge. No falteu!

 

Para mañana Acampadapatraix se suma a dos acciones propuestas:

A las 9:30 de la mañana hay convocada una cacerolada delante del Palau de les Corts, en la calle Navellos. Nosotros nos vamos a juntar en la plaza de Patraix a las 8:30, con cualquier instrumento que haga ruido (cacerolas, sartenes, maracas, carracas, etc…), vestidos con traje de corbata (el que quiera/pueda), con la factura del traje pegada en el (para acreditar que nos lo hemos pagado y sí pedimos las facturas), y una barra de pan, porque los chorizos están dentro.

A las 19:00 hay convocada una concentración en la plaza de la Virgen, en defensa de la enseñanza en valenciano. Acampadapatraix os convoca a las 18:00 en la plaza de Patraix, para hacer una marcha cívica (pero ruidosa!) hasta la plaza de la Virgen. No faltéis!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: